뉴스

기업 2021.04.22

삼성전기 MLCC Cross Reference 검색 서비스 시작

삼성전기 홈페이지는 4월부터 MLCC 제품에 대해 Cross Reference 검색 서비스를 제공합니다. Cross Reference는 타사 MLCC 제품의 파트 넘버를 입력했을 때 대체 가능한 삼성전기 제품을 보여주는 검색 서비스입니다. 약 1만 5천 건의 제품에 대한 정보를 제공하는 이번 서비스로 삼성전기 MLCC 제품 활용 및 구매 결정에 참고하시기 바랍니다.

Cross Reference 검색 서비스 활용 방법은 아래와 같습니다.

1. Product Search, Component Library를 통해 Cross Reference에 접속합니다.

① Product Search

Product Search, Samsung Electro-Mechanics, mlcc, Power inductor, Tantalum, High Frequency Inductor, Bead, Chip Resistor

② Component Library

Component Library, MLCC, Cross Reference, Advanced Search, Reset, Please select item from the list below

2. 타사 제품의 파트 넘버 전체를 입력 후 Search 버튼을 클릭합니다.

Cross Reference, Part Number, Please eneter the competitive part number3. 대체 가능한 제품의 Spec, Data sheet 등 확인할 수 있습니다.
Basic Search, Lineup Search, Cross Reference, Please input the full part number.
MLCC를 포함한 다양한 수동부품의 기능, 특성, 사용처 등 자세한 정보는 Product Search, Component Library에서 확인할 수 있으며, 고객문의/FAQ 등을 통해서도 알아볼 수 있습니다.

삼성전기 홈페이지는 앞으로도 다양한 기능과 최신 데이터로 보다 나은 정보를 제공하겠습니다.

* Cross Reference 페이지의 참조 정보는 삼성전기가 추정한 것으로, 정보는 사전 공지 없이 변경될 수 있으며 정보의 정확성과 완전성에 대해서 별도의 보증을 하지 않습니다.

연관 기사